Wie unterzeichne ich die Design-Übertragungs-Vereinbarung?

Sie unterzeichnen die Design-Übertragungs-Vereinbarung in der Phase der Design Übergabe.

1. Klicken Sie auf den Nutzungsrechte übertragen-Button, um den Prozess der Unterzeichnung des Rechteübertragungs-Vertrags zu starten.

2. Auf dem nächsten Screen benutzen Sie den Details aktualisieren Button, um sicherzugehen, dass Ihr Name und Ihre Adresse korrekt eingetragen wurden. Wenn Sie die Vereinbarung im Auftrag bzw. in Vertretung einer Firma unterschreiben, dann müssen Sie den entsprechenden Firmennamen in dem Feld Richtiger Name eintragen.

3. Nachdem Sie auf Details aktualisieren geklickt haben, markieren Sie die Box, dass Sie dem Rechteübertragungs-Vertrag zustimmen und klicken Sie auf Vertrag unterzeichnen.

4. Wir schicken Ihnen eine Email, sobald auch der Designer die Vereinbarung unterschrieben hat. Und eine weitere Email, wenn er die Dateien in der Design Übergabe hochgeladen hat.