Wie unterzeichne ich die Design-Übertragungs-Vereinbarung?

Sie unterzeichnen die Design-Übertragungs-Vereinbarung in der Phase der Designübergabe.

• Nachdem Ihnen Ihr Designer die fertigen Entwurfsdateien übergeben hat, klicken Sie auf "Ich stimme dem Rechte-Übertragungs-Vertrag zu".

*Bevor Sie den Rechte-Übertragungs-Vertrag unterzeichnen, sollten Sie sicher gehen, dass Sie alle benötigten Dateien haben und diese im richtigen Format zur Verfügung stehen.

•  Nachdem Sie auf "Ich stimme zu" geklickt haben, wird sich ein Dropdown-Menü öffnen, in dem Sie Informationen eingeben können, die für die Design-Übertragungs-Vereinbarung verwendet werden. Bitte stellen Sie dabei sicher, dass Sie Ihren Namen und Ihre Adresse korrekt eingeben.

*Wenn Sie die Vereinbarung im Auftrag eines Unternehmens unterzeichnen, sollten Sie den Unternehmensnamen in das Feld "Name" eintragen.

• Um den Design-Übertragungs-Prozess abzuschließen, klicken Sie "Dateien bestätigen und Zahlung freigeben".

Anschließend sind Sie Eigentümer der fertigen Entwurfsdateien.