Wie hinterlasse ich Kommentare in meinem Wettbewerb?

Sie können öffentliche und private Kommentare geben.

Öffentliche Kommentare

Die Kommentar-Funktion für die öffentlichen Kommentare befindet sich ganz unten auf der Seite mit allen Entwürfe. Diese Kommentare können von jedem gesehen werden, der sich Ihren Wettbewerb anschaut.

Diese Kommentarfelder sollten für generelle Kommentare zu Ihrem Wettbewerb genutzt werden, sprich alles, was sie den Teilnehmern und Beobachtern Ihres Wettbewerbs mitteilen möchten.

Private Kommentare

Private Kommentare und Feedback an einzelne Designer können Sie über zwei unterschiedliche Wege geben:

• Klicken Sie auf die Sprechblase unter dem Design. Dann öffnet sich ein Kommentarfeld und Sie können dort einen Kommentar für den Designer hinterlassen.

• Ein weiteres Kommentar-Feld befindet sich rechts neben jedem Entwurf, wenn diese auf dem ganzen Bildschirm geöffnet sind. Dieses können Sie auch benutzen, um mit dem Designer zu kommunizieren. Dort sehen Sie auch die Antworten des Designers.