Was ist ein Logo & Website Wettbewerb?

Jede Marke sollte bestmöglich aussehen, vor allem online. Darum bieten wir ein Design-Paket an, indem nicht nur ein maßgeschneidertes Logo enthalten ist, sondern auch ein zu Ihrer Brand passendes Website Template, das für Smartphones optimiert und leicht editierbar ist!

So funktionieren Logo & Website Wettbewerbe:
  • Den Design-Wettbewerb führen: Der Fokus des Design-Wettbewerbs liegt ausschließlich auf dem Logo. Sobald Sie das perfekte Logo gefunden haben, wählen Sie den Designer zum Gewinner.
  • Übergabe: Dieser Designer stellt Ihnen die Gewinnerdesign-Dateien zur Verfügung und geht anschließend zur Kreation Ihres passenden Website Templates über.
  • Annahme: Sobald Ihr Website Template vom Designer aufgesetzt wurde, sind Sie in der Lage, selbst Ihre Inhalte und Bilder einzupflegen. Nachdem dies erfolgt ist, wählen Sie Ihren Domain-Namen über das Jimdo-System.

Das Besondere an Logo & Website Wettbewerben ist
  • Nur zertifizierte Designer können teilnehmen
  • Sie erhalten ein maßgeschneidertes Logo und ein dazu passendes Website Template
  • Wenn Sie ein Microsoft Word Dokument bearbeiten können, können Sie auch Ihre eigene Jimdo Webseite anpassen. Sie können Texte, Bilder und das Layout bearbeiten ohne dabei auch nur eine einzige Zeile Code zu schreiben!

Was beinhaltet meine Jimdo Seite?
  • Ein passendes, für Smartphones optimiertes Website Template, das Ihr neues Logo enthält
  • Ein Jahr Jimdo Pro inklusive eines kundenspezifischen Domain-Namen & Hosting (im Wert von 60 Euro)
  • Ein zur Domain passendes Email Konto
  • Die Möglichkeit bis zu 15 Produkte online zu verkaufen durch Integration von PayPal
  • Schnellen und freundlichen Kundensupport von Jimdo
  • Statistiken und Suchmaschinenoptimierung (SEO)
  • Und vieles mehr

Die finalen Logo-Dateien und Website-Ergebnisse

Sie erhalten ein originelles Logo sowie ein kundenspezifisches Template, das enthält:
  • Ihr brandneues Logo mit druckfertigen Dateien
  • Ein passendes, leicht editierbares Website Template, erstellt mithilfe des Website Baukasten Jimdo
  • Die uneingeschränkten Nutzungsrechte für Ihr neues Logo & Ihre neue Website