Kann ich meine Mobile App auf 99designs programmieren lassen?

Nein. 99designs ist ein Markplatz für Grafikdesign. Wir lassen keine Wettbewerbe für App Programmierung zu. Die Programmierung kann auch nicht als Bestandteil eines App Design Wettbewerbes auf 99designs hinzufügen werden.

App Design und App Programmierung sind zwei unterschiedliche Disziplinen, die wiederum verschiedene Kenntnisse und Fähigkeiten erfordern.

Der beste Weg um einen App Entwickler zu finden, der Ihr Design programmiert, ist über Kollegen, Freunde und Bekannte. Eine gute Suche im Internet kann Ihnen da natürlich auch weiterhelfen.