Wann wird meine passende Website übergeben?

Wenn Sie einen Logo & Website Design-Wettbewerb gestartet haben, wird Ihre passende Website übergeben, wenn der Logo Design Teil des Wettbewerbes beendet ist. Hier finden Sie den genauen Ablauf:
  1. Sobald der Design-Wettbewerb beendet ist, wählen Sie ein Logo Design zum Gewinner.
  2. Die Gewinner-Auswahl startet automatisch die "Design-Übergabe", hier überträgt der Designer alle finalen Dateien an Sie und beide Seiten unterzeichnen den Nutzungsrechte-Übertragungsvertrag.
  3. Der Designer überträgt zunächst die vollständigen Logo Design Dateien.
  4. Nachdem das Logo Design komplett übertragen wurde, beginnt der Designer mit der Erstellung der Website.
  5. Sie haben dann 10 Tage Zeit (von dem Zeitpunkt an dem der Designer mit der Erstellung der Website begonnen hat) mit dem Designer an Änderungen zu arbeiten. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, akzeptieren Sie die Logo & Website Dateien und erhalten letztendlich das Eigentum an Ihrer neuen Jimdo Website.