Wie wähle ich Finalisten für die Finalrunde aus?

Die Finalisten sind die Top-Designer der Qualifizierungsrunde Ihres Wettbewerbs. Nach dem Ende der Qualifizierungsrunde folgt die Auswahl der Finalisten. Sie können bis zu 6 Finalisten festlegen, die dann an der Finalrunde Ihres Wettbewerbs teilnehmen.

Bitte beachten: Sobald Sie Ihre Finalisten-Auswahl bestätigt haben, wird Ihr Wettbewerb garantiert und Sie können nicht mehr von der Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen.

Wir werden Sie über das Ende der Qualifizierungsrunde informieren. Anschließend haben Sie 4 Tage Zeit, um sich für Ihre Favoriten zu entscheiden. Schaffen Sie dies nicht innerhalb der Frist, wird Ihr Wettbewerb pausiert. Wenn Sie Fragen oder Zweifel haben, rufen Sie uns einfach an.

Und so wählen Sie Ihre Finalisten:

• Um einen Designer als Finalist auszuwählen, klicken Sie auf 'Als Finalist hinzufügen'. Diese Schaltfläche finden Sie stets über den Entwürfen der Designer. Alternativ dazu können Sie auch auf die Schaltfläche 'Als Finalist hinzufügen' unter dem Usernamen des Designers.

• Lassen Sie sich Zeit mit der Entscheidung. Haben Sie sich für Ihre Finalisten entschieden und sind in der finalen Runde, können Sie dies nämlich nicht mehr rückgängig machen. Haben Sie aus Versehen den falschen Designer ausgewählt, klicken Sie ganz einfach auf 'Finalist entfernen'. Diese Schaltfläche befindet sich unter dem Usernamen des jeweiligen Designers oder über jedem seiner Entwürfe.

• Daraufhin werden Sie gebeten, ihre Auswahl über die Schaltfläche 'Finalisten bestätigen' zu verifizieren. Sie finden die betreffende Schaltfläche unter der Liste Ihrer Favoriten.

• Zum Abschluss werden Sie gebeten, in die Garantie Ihres Wettbewerbs einzuwilligen. Dies bedeutet, dass Sie für Ihren Wettbewerb nun nicht mehr von unserer Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen können.

All jene Designs, die Ihre Finalisten in der Qualifizierungsrunde eingereicht haben, sind auch in der Finalrunde für Sie verfügbar.

Pro Tipp

Standardmäßig verfügen Sie über 4 Tage, um sich für Ihre Finalisten zu entscheiden. Natürlich verstehen wir, dass diese Art von Entscheidungen manchmal etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann. Sollte dies bei Ihnen der Fall sein, wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundensupport Team, um eine Verlängerung anzufordern.