Was kann ich machen, wenn ein Auftraggeber nicht zahlt?

Das ist eine Fangfrage! Alle Wettbewerbe auf 99designs werden vorab bezahlt, es ist dann an uns die Zahlung an den Gewinner-Designer freizugeben.

Sollten Sie als Gewinner gewählt worden sein und alle finalen Dateien (in die Design-Übergabe) hochgeladen haben, wird das Preisgeld in Form von Credits automatisch an Ihr 99designs Konto gesendet.

Falls Sie aus irgendeinem Grund vom Auftraggeber privat kontaktiert werden, seien Sie sich bewusst, dass Sie keine Verpflichtung haben, die finalen Design-Dateien an diesen zu senden, bevor Sie die Zahlung erhalten haben.

Sie müssen keine Zahlungen annehmen, die unter dem ausgeschriebenen Preisgeld liegen, es sei denn Sie wollen dies.