Wie nutze ich die Markierungsfunktion?

Feedback ist ein großartiger Weg, um Designern Änderungen an dem im Wettbewerb erhaltenen Designs mitzuteilen. Wir wissen, dass es nicht immer einfach ist, visuelles Feedback allein mit Worten zu geben, daher haben wir die Markierungsfunktion entwickelt, die Ihnen dabei hilft mit den Designern zu kommunizieren indem Sie Ihre Kommentare an der entsprechenden Stelle im Design verlinkt.

Die Markierungsfunktion eignet sich perfekt um den Designern Feedback zu bestimmten Elementen des Designs zu geben. Wir erklären Ihnen Schritt-für-Schritt, wie Sie sie am besten für Ihren Design-Wettbewerb nutzen können...

1. Klicken Sie auf das Design, zu dem Sie gerne Feedback geben wollen, um die Vollbild-Version aufzurufen.
  2. Klicken Sie dann an die Stelle des Designs, wo Sie den Kommentar hinterlassen möchten. So geben Sie an, zu welchem Teil des Designs das Feedback gehört.
  3. Vorhandene Kommentare werden dann durch orangene Punkte markiert. Das Kommentar kann dann gelesen werden, indem man entweder auf den entsprechenden Punkt im Design klickt, oder indem man es einfach auf der rechten Bildschirmseite im Feedback-Stream liest.

Profi-Tipp: Falls Sie mehrere Kommentare in einem Design hinterlassen möchte, kann es vorkommen, dass es dann sehr unübersichtlich wird, sodass die Kommentare das eigentliche Design verdecken. Sollte dies passieren, können Sie die Kommentare mit dem Schalter über dem Design ganz einfach an oder ausschalten.