Wie erstelle ich eine Präsentation?

Um eine Präsentation der Designs für Ihren Kunden zu erstellen, wählen Sie einfach beim Start des Wettbewerbs die Option White Label Präsentation.

Sobald Sie nach dem Start des Wettbewerbs Designs erhalten, loggen Sie sich einfach bei 99designs ein, wählen Ihren gewünschten Wettbewerb aus und klicken auf Präsentation ganz rechts in der Navigation.

Dann klicken Sie auf Präsentation erstellen und Sie werden durch die weiteren Schritte geführt, bis der individuelle Link für Ihren Kunden zu Verfügung steht. Sie können beliebig viele Präsentationen erstellen und können Ihren Kunden so regelmäßig neue Designs präsentieren.

1. Wählen Sie Designs für Ihre Präsentation

Wählen Sie zunächst über den Button "Auswählen" aus allen Designs im Wettbewerb jene aus, die Sie Ihrem Kunden zeigen möchten.

Die ausgewählten Designs erscheinen dann oben auf einer Liste.

Sollten Sie sich bei der Auswahl geirrt haben, so können Sie diese rückgängig machen, indem Sie auf der Kreuz klicken, das erscheint, wenn Sie mit der Maus über das Design bewegen. Klicken Sie auf Speichern & Fortfahren, sobald Ihre Auswahl komplett ist.

2. Bereiten Sie Ihre Präsentation vor

Nun bereiten Sie die eigentliche Präsentation vor.

• Fügen Sie Ihr Logo oder einen individuellen Header hinzu

• Fügen Sie einen Titel und eine Einleitung hinzu

• Ordnen Sie die Designs in der richtigen Reihenfolge an und fügen Sie Kommentare / Beschreibungen zu den Designs hinzu

Nun können Sie sich eine Vorschau anzeigen lassen und die Präsentation speichern.

3. Teilen Sie die Präsentation mit Kunden

Beim nächsten Schritt finden Sie den Link zu Ihrer Präsentation. Kopieren Sie diesen in eine Email, um ihm mit Ihren Kunden zu teilen. Sie können URL personalisieren, indem Sie Ihren Firmennamen einfügen.