Was ist eine Auszahlung und wie fordere ich diese an?

Um das Preisgeld aus den gewonnenen Wettbewerben von Credits in eine offizielle Währung umzuwandeln, muss eine Auszahlung angefordert werden.

Hierzu geht man auf Mein Konto und wählt auf der Guthaben Seite Auszahlung anfordern aus.

Der Minimumbetrag, der zur Auszahlung angefordert werden kann, beträgt US$25. Überprüfen Sie Ihr Guthaben, geben Sie den Betrag ein, den Sie ausgezahlt haben möchten, und wählen Sie dann die gewünschte Zahlungsmethode.

Bevor Sie die Auszahlung anfordern, prüfen Sie, ob eventuell zusätzliche Gebühren anfallen.

• Payoneer: KOSTENFREIE Aktivierung, es fallen nur geringe Nebenkosten an.
  • PayPal: Ähnlich wie bei MoneyBookers, ist es auch hier kostenfrei Geld zu erhalten. Erst, wenn man dieses auf ein Bankkonto überträgt, fallen zusätzliche Gebühren an.