Wie lade ich einen Designer zu einem 1-zu-1 Projekt ein?

Um mit einem Designer über ein 1-zu-1 Projekt zusammenzuarbeiten, loggen Sie sich einfach auf 99designs ein und wählen oben im Menü Projekte aus. Dann klicken Sie auf Projekt starten.

Dann geben Sie die Projekt-Beschreibung ein und laden die Dateien hoch, die für das Projekt wichtig sind.

Danach können Sie auswählen, welchen Designer Sie einladen möchten.

• Sie können Designer aus vorherigen Projekten und Wettbewerben einladen. Diese finden Sie unter Kontakte.
  • Sie können Designer aus der Community einladen, mit denen Sie bisher noch nicht zusammengearbeitet haben. Diese finden Sie unter der Designer-Entdecken-Seite
  • Unter E-Mail können Sie externe Designer, die noch nicht in unserer Community sind, einladen.

Dann müssen Sie nur noch auf Zum Projekt einladen klicken und schon erhält der entsprechende Designer die Einladung.