Wie kann ich auch nach dem Wettbewerb mit meinem Gewinnerdesigner weiterarbeiten?

Nachdem der Wettbewerb beendet ist, können Sie weiterhin mit Ihrem Gewinnerdesigner oder jedem anderen Ihrer Finalisten an Projekten arbeiten. "1-zu-1-Projekte" machen es besonders einfach und effektiv, mit Designern auf 99designs direkt zusammenzuarbeiten.

•  Als Erstes müssen Sie die Projektaufgaben und den Preis mit dem Designer selbst verhandeln:

1. Gehen Sie auf die Profilseite des Designers

2. Klicken Sie auf den Button "Zum Projekt einladen" (siehe unten)

3.  Klicken Sie im nächsten Schritt auf "Neues Briefing starten" oder "Mit aktuellem Entwurf fortfahren", wenn Sie ein bestehendes Briefing komplettieren möchten. Sie können ein fertiges Briefing auch immer für neue Projekteinladungen kopieren (siehe unten).

•  Anschließend erstellen Sie ein Projektbriefing für den Designer, ähnlich wie Sie es bereits zuvor für den Wettbewerb getan haben. Das Briefing wird als Projekteinladung an den Designer geschickt, der sich zeitnah bei Ihnen mit einem Angebot zurückmelden wird.

•  Sobald der Designer Ihnen geantwortet hat, benachrichtigen wir Sie darüber sowohl auf der Plattform als auch per E-Mail.

Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten von 1-zu-1-Projekten auf 99designs.