Kann ich mehr Zeit bekommen, um einen Gewinner auswählen?

Ja, das können Sie!

Wenn Sie mehr als 14 Tage benötigen, um den Gewinner Ihres Wettbewerbs zu wählen, dann kontaktieren Sie einfach unser kompetentes Supportteam via Telefon, Chat oder per E-Mail, um mehr Entscheidungszeit zu erhalten.

Profi-Tipp:

Wenn Sie bei 99designs eingeloggt sind, klicken Sie einfach auf das "Support"-Menü am oberen Ende der Seite (siehe unten). Anschließend wird Ihnen die Telefonnummer angezeigt, über die Sie das Supportteam passend zu Ihrem jeweiligen Wohnort kontaktieren können – ganz einfach und schnell.