Was ist eine private Nachricht? Wie sende oder lese ich eine private Nachricht?

Private Nachrichten sind eine Möglichkeit der Kommunikation zwischen den Mitgliedern von 99designs. Diese sind nicht öffentlich einsehbar. Allein der Absender und der Empfänger können diese Nachrichten sehen.

Um eine private Nachricht zu senden, klicken Sie auf den Namen des Designers, um zu seinem Profil zu gelangen. Dort klicken Sie auf anschließend auf das Briefumschlag-Symbol neben dem Nutzernamen des Designers.

Um private, an Sie adressierte Nachrichten lesen zu können, klicken Sie auf das Briefumschlag-Symbol in der rechten oberen Ecke Ihres Bildschirms. Wenn Sie ungelesene Nachrichten haben, wird Ihnen dort auch die Anzahl, der auf Sie wartenden Nachrichten angezeigt.

Wenn Sie eine private Nachricht erhalten, schicken wir Ihnen außerdem eine Benachrichtigung an die Emailadresse, die Sie für Ihren 99designs-Konto verwenden.

Hinweis: Designer können während eines laufenden Wettbewerbs nur über diesen mit dem Kunden kommunizieren. Private Nachrichten können erst nach Beendigung desselben versandt werden.