Wie lehne ich Designs in meinem Wettbewerb ab?

Um ein Design in Ihrem Wettbewerb abzulehnen, klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol unterhalb des Designs.

Profi-Tipp:

Haben Sie aus Versehen ein falsches Design abgelehnt? Keine Sorge, Sie können das Ablehnen rückgängig machen. Suchen Sie nach dem Design, das wieder hinzufügen wollen, indem Sie Ihre Ansicht auf "Abgelehnte Designs" ändern:

Anschließend klicken Sie auf das Design, das Sie wieder hinzufügen wollen und wählen "Wiederherstellen" unterhalb des Designs: